Милые женщины

Милые женщины,
Добрые женщины!
Вы,как погода,
Всегда переменчивы.
О божества,
К нам будьте добры,
Вам, ведь подвластны
Иные миры!
Вы и красивее нас,
И всесильны,
Вы и в работе своей
Непосильной
Сияете,словно
Бесценный алмаз,
Что бы мы делали,
Феи, без вас?
Вы, как цветы,
Вы, как звёзды,
Как дети,
Вы, распрекрасны
Созданья планеты.
Падают ниц
Пред вами кумиры,
Вы, словно Фурии,
Словно вампиры.
Вы и коварны,
Вы и нежны,
Только такие вы,
Нам и нужны!


Рецензии
Браво!!! :) Слов нет....одно восхищение...

Татьяна Котова 3   24.04.2013 10:22     Заявить о нарушении