Затянулось ожиданье возвращенья вдохновенья...

      Вдохновенье на мгновенье
      Посетило, вдруг, меня,
      Посетило и уплыло,
      Я стою, его браня.

      И возникло подозренье:
      Может, то - не вдохновенье?
      Может это был мираж?
      В голове туман и блажь...

      Как набраться мне терпенья,
      Чтоб дождаться возвращенья...
      Как уменьшить мне мученья,
      От пропажи вдохновенья?

      Знаю - недоразуменье,
      Что исчезло вдохновенье!
      А в моих мозгах - затменье,
      Хорошо б хоть - на мгновенье!

      Затянулось ожиданье
      Возвращенья вдохновенья,
      В голове, лишь, осознанье,
      Вдруг, на век в мозгах затменье?!



Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить

Рецензии

Написать рецензию

 Ни какого там затменья,
 И вернется вдохновенье.
 Просто ты устала очень,
 отдохни и вновь захочешь
 Ты писать стихи простые,
 с настроеньем ,золотые!

 С теплом Света.

Светлана Рябова Шатунова   16.06.2011 14:40   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
Нет,
вернётся Вдохновенье!
Первым
ветра дуновеньем!

Юрий Киприянов   24.04.2013 12:55     Заявить о нарушении