Я хочу целовать тебя всюду!

Я хочу целовать тебя всюду, не стыдясь миллионов людей. Обижай-я всё быстро забуду, прижимаясь к тебе посильней. Обними, хоть за плечи небрежно, в чью-то сторону взгляд отводя. Моё сердце стучит под одеждой и поет веселясь для тебя. Я ревную тебя беспричинно. И теряю от страха покой. Ты же лучше на свете мужчина, но на зависть другим-только мой. Если кто-то когда-нибудь спросит: "Ну, зачем он тебе? Уходи!" Я взорвусь от обиды и злости! И скажу :" Вы не знали любви"


Рецензии