Фруктовый гнев

Твоя агрессия внутри,
как дыня, спеет постепенно...
Вот событийной цепи звенья
сомкнулись!Нож, и
                аромат
заполнил всё собой мгновенно!
Какой из резких слов каскад
обрушить можешь дерзновенно,
гневя и Бога и себя!..
Я слушаю любя тебя
и думаю,что непременно
запустишь чем нибудь в меня-
игрушкой детской иль кольцом,
иль тем,что под руку попалось...
Какая кротость мне досталась!
И с вдохновенным ведь лицом!


Рецензии