почтимай

Почтимай. Постоянный/переменный ток
Ненаписанная строка горячей тридцати пожаров
Нерожденной, несказанной рифмой я целую твой острый висок
Ты звонками спасаешь меня от ночных кошмаров

и становится так предательски наплевать
что две тысячи несчастливый год по календарю
майя. в почтимае так просто друг другу шептать
пять искренних звуков.из них два последних -
л.ю.


Рецензии
Теплые строчки, спасибо!

Надежда Лукьянова   07.07.2013 10:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо:)

Доктор Вездездесь   11.07.2013 09:32   Заявить о нарушении