Прости меня, прости меня, молю

Прости меня,прости меня, молю,
За каждую слезинку на щеках,
За шрамы,за уколы,боль в  глазах,
За каждый камень,за всю жизнь твою.

Прости меня,что я не защитил,
Прости,что был я просто слаб и мал,
Прости что не умел,что я не знал,
И что других я в слепоте любил.


Прости меня за кошек,крыс,волчар,
Прости меня за все,все не люблю,
Прости меня,прошу тебя,молю,
Дай мне Любви,приняв,священный дар.




 


Рецензии