Я тебя не могла и придумать даже...

Я тебя не могла и придумать даже...
Хоть всегда о таком мечтала.
Ведь в душе у тебя-ну ни грамма фальши!
Для меня - это много,а кому-то - так мало.

Я тебя не смогла бы даже нарисовать,
Даже вылепить не смогла бы.
А всегда вот хотела такого узнать
И бежать  лишь к нему через все ухабы.

Ты ко мне никогда не спешил во сне.
А я так хотела,чтоб однажды приснился!
И я так благодарна этой весне,
Ведь именно в ней мой родной человек появился.

И теперь я живу лишь от фразы до фразы твоей
В тайне очень мечтая о встрече.
Это же надо! Я кого-то люблю больше жизни своей!
И за это тебе спасибо,мой родной человечек!

                24.04.13


Рецензии
Так сильно и одновременно нежно.

Молох 2   18.09.2014 22:06     Заявить о нарушении
))) мне приятно) но сильно - это наверное все же ...слишком громко сказано)

Нина Лапицкая   19.09.2014 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.