Надеюсь забыл...

Кто ты, я уже не помню...
А нет, вспомнила, стоял курил на балконе.
Я бы на стене о тебе написала кровью,
Но не напишу..уже не помню.
Не помню, как смеялись мы,
Как я вся на нервах, а ты в хламы,
Не без моей вины..
Я без тебя миллиарды секунд,миллионы минут, тысячи прохожих...
А знаешь, я привыкла.
Забыла обо всем,что было до,
Потом подумала.. и о тебе забыла...
Я не хочу тебя больше ждать и слушать речи твои..
Мне не нужен твой голос..
убери руки от меня.. я уже не помню слов твоих,
упади в пропасть..
А ты бы мог подумать обо мне хотя бы раз,
спросить, что я любила.
А я любила шипы, слушать голос твой, колу..
Но это уже в прошлом, разлюбила.
Я уже совсем о тебе забыла, и не вспомню,
Даже если однажды придешь ты.
Я не хочу,чтобы ты когда-то читал это,
От твоих поступков меня выворачивало,
Ведь, что ты, что ложь - это одно и тоже.
Я прощаюсь с тобой навсегда.
Искренне надеюсь на вспомню.
Не заслужил ты ничего, кроме себя.
Удали мой номер...
Был ли он у тебя вообще?!
ладно,забудем..
Я не скучаю по тебе совсем,
хорошо..об этом не будем.
А ты утром все так же идешь,куришь?
только не от меня уже...а наверное из дома,
а может кто-то ещё так же тебя полюбит..
Прости, но у меня временная кома..
Надеюсь забыл.


Рецензии