Блажен кто верует

Кончается уже Апрель,
На севера ушпа метель.
Растаял снег, стал рыхлым лёд.
Разливы рек и ледоход.

Лишь твоё сердце не оттаяло,
По зимнему страдать заставило.
Глаза прищуренные - льдинки,
Холодные зимы картинки.

На меня смотрят равнодушно,
Я за тобой плетусь послушно.
Мне только очень, очень верится,
Что лёд сойдёт, глаза согреются.

Я перестану в мае маяться,
Ведь в жизни чудеса случаются
Однажды в тихий, тёплый вечер,
Я обниму тебя за плечи.

Исчезнут прошлые страдания,
Прийдёт любовь, а с ней свидания.
Начнутся дни тепла и света,
Дни радостей любви и лета.


Рецензии