Ты всегда моим но останешься...

Ты всегда моим "но" останешься.
Городами ли, странами, весями,
Ускользая новыми рифмами,
От меня, от себя отрекаешься.

Ты всегда моим будешь счастьем,
Вкусом горького шоколада.
А в слезах лишь одна отрада,
Что с дождем разделила вместе.

Навсегда моим станешь страхом -
Пусть не самым большим, но главным.
Высоко мы однажды взлетим,
Обернувшись друг другу крахом.

23.04.13


Рецензии