И ты выносишь свою боль

Ах,это состояние души,
Когда слог к слогу прилепляясь,
И за край сердца изливаясь,
Ручьем сливается в стихи.

И ты выносишь свою боль,
На суд ,как к Понтию Пилату,
И ждешь ты за любовь расплату
Идешь на плаху вновь и вновь.

В любом из них частичка нас
Там наша радость и печаль,
Срывая маску иль вуаль
Мы предстаем там без прикрас.

Анна Кускова2

Дерзай поэт, стихи пиши,
 Бокал вина, свеча мерцает,
 Слова пусть льются из Души,
 И от любви сердечко тает.
 Любовь в строке, она жива,
 И чувства светлые проснутся,
 И пусть у критика слова,
 Добром к поэту обернутся.
 Слова признанья повтори,
 И подари любви частицу,
 И в сердце дверцу оттвори,
 Благословив стиха страницу.


Владимир Щербинин 2

Не в силах боль свою терпеть,
 Пишу стихи, чтоб в них забыться.
 Мечтам когда-то нужно сбыться,
 Главное вперед смотреть.
 Поймет же кто-то и меня.
 Согреет нежными словами.
 Других ведь согреваем сами
 В свои объятья за маня.
 Нужно очень сильно захотеть
 И замолить свои грехи.
 Не в силах боль свою терпеть
 Сажусь за стол. Пишу стихи.


Рецензии
Не в силах боль свою терпеть,
Пишу стихи, чтоб в них забыться.
Мечтам когда-то нужно сбыться,
Главное вперед смотреть.
Поймет же кто-то и меня.
Согреет нежными словами.
Других ведь согреваем сами
В свои объятья за маня.
Нужно очень сильно захотеть
И за малить свои грехи.
Не в силах боль свою терпеть
Сажусь за стол. Пишу стихи.

Владимир Щербинин 2   26.04.2013 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие мыслей!!!

Левиа   26.04.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.