Молюсь Тебе, Господь любимый

Молюсь Тебе, Господь любимый,
В труде я тяжком, нету силы.
Приди на помощь к нам скорей,
Умой кровавый грех быстрей.
Прости меня, что так пишу.
Иисус любимый, я прошу.
Душой своей к Тебе я так стремлюсь.
Я вижу образ Твой святой.
Спаситель добрый и родной.
И мне не страшна боль с Тобой.
Я не боюсь, читаю книги.

В них я нахожу душе покой,
Священную мечту.

Любимый наш, родной,
Благодарю, Святой.


Рецензии
Хороший стих, мысли о Боге,
Всё ходит, кружится в народе.
Беседа это, а ответы
Приходят в душу как куплеты.

Господь, родимый, помоги,
Наталье щёлкнуло внутри:
Перстановкой занялась,
И связка может сорвалась.

Дмитрий Мартила   09.09.2013 13:00     Заявить о нарушении