Увы

У меня есть права, на ложь, например, и выбор,
Я могу засмеяться в глаза и ударить в спину,
А ты влюбишься вдруг и молчать будешь злобной рыбой,
И неметь, захлебнувшись списком сомнений длинным.

У меня есть сила, мощнее твоей мальчишей,
Бумерангом события вьются, как на игле,
Заигралось сердечко, бьется неровно слишком,
И поэтому месяц спустя я хочу к тебе.


Рецензии