Эксцесс

Тело на продажу, побежали глазки,
Вправо-влево носятся, как огни бенгальские,
Маленьким принцессам всем читают сказки,
Учат их стишочкам, песенкам, да пляскам,
Но принцессы вырастут по масштабам ****ским,
Каблуки оденут, платьица не детские,
Рюшечек не будет, фартучка, подола,
И начнут поглядывать фильмы на немецком,
И курить на улицах пачечки с ментолом.
Первый вечер жаркий, первый клуб забитый,
Рюмочка текилы с солью по краям,
Танцы до упаду, но не вальс избитый,
Что принцесса в детстве бацала гостям,
Здесь другие танцы и другие гости,
Здесь не улыбнутся милости лица,
Принцы любят трогать бедренные кости
И стирать помаду с своего конца.
Им не так уж важно знать, что ты читаешь,
Что мольберт за шкафом изрисован весь,
Им не интересно, что ты сочиняешь,
Что такое "россказни", "капор" или "спесь".
С ним не поделиться грустью самовольной
И не рассказать ему о своей хандре,
Принц твой профанатор, и вполне доволен
Тем, что хоть умеет складывать в уме.
А когда принцесса станет жутко пьяной,
Жутко эксцентричной и почти скабрезной,
Принц, ничуть не медля, платье лихо стянет
В неопрятно вымытом санузле совместном.
Поутру принцесса с головой тяжелой
Встанет, чертыхаясь, со своей постели.
Пока принц глотает жадно виски с колой,
Девочка звоночка ждать будет всю неделю.
Все принцессы с детства верят в честных принцев,
Но во избежание этаких эксцессов,
Дорогие мамочки, будьте методичны,
Не читайте сказки маленьким принцессам.


Рецензии