Моменты...

Ничто не происходит просто так… Каждое события оставляет след в нашей памяти… А, может, и не оставляет… Я вот сохранила свои моменты, чтобы делиться ими со всеми, кто на протяжении моей Истории был со мной…
Это так неожиданно, почувствовать в себе снова что-то, что бы составляло основную движущую силу твоего личного прогресса… И я нашла… «Вот и пришло наконец в замерзший город солнце…»…
Май порадовал меня и дал новую возможность, позволил принять прошлое и найти новое будущее…
Июнь заложил железобетонную основу моей новой уверенности,
А  жаркое солнце июля рассказало мне о тех необыкновенных горизонтах, которые мы не в состоянии увидеть…
Но август стал закатом, смертью внезапной и скоропостижной, но он же стал и воскрешением, возрождением, он сделал для меня столько открытий…
Сентябрь продолжил его дело монотонно, но верно, указывая мне путь, но смеясь надо мной, выкрашивая все вокруг в ненавистные мне цвета увядания и вечного покоя…
Октябрь не заморачивался и никогда ни во что не вмешивался, позволяя мне творить…
Ноябрь единожды, дважды и трижды перевернул жизнь, радуя и заставляя горько сожалеть одновременно…
Декабрь превознес и обожествил, а потом сбросил назад, на землю, чтобы я не забывала, кто я есть… Он моими руками загубил и положил начало конца…
Январь ждал, пока не свершится…
Февраль решил все, и История закончена. И он же, продолжая коварное дело ноября, снова перевернул все вверх тормашками тогда, когда надежды уже не было… Закончилась одна история и началась новая…
Март встал посреди весов, но склоняясь ко мне, улыбаясь и ожидая чего-то нового…
Апрель окончательно утвердил меня в новом статусе и принес счастье…
И наконец, новый май лишь одним происшествием смог убить все на корню, смог загубить то, что строилось почти что год…
Июнь ждал. Просто ждал. И добивал то, что еще пыталось жить…
Июль развязал войну, которая не уснет теперь, которая преследует даже тогда, когда от нее хочется сбежать… Теперь конец неопровержим.


Рецензии