***

А ты все дергаешь, как за ниточки,
Память прошлого (что с ней станется).
Ни письма, ни звонка, ни открыточки..
Просто тронешь плечом и останется
От тебя одного только волн прибой,
Будто ветром нечаянным вызваны.
Раз.. и нет тебя. Да и Бог с тобой.
Только мысли опять все рассыпаны..


Рецензии