К ней...

Платье.Кружева красного плечи...
Тонких линий изящный букет-
Разнотравье волос Ваша вечность-
Её цвет- не придуманный цвет!
Вам- Мария промолвить желая,
Но при вдохе сжимает едва...
-Вероника, Верона!...свет рая-
вы таинственный смысл божества...
Госпожей Вас нарекши робею,
Мне ль сомненьем себя окликать...
Я у ног, лобызать их не смея,
Предан Вам. Есть на всё -ваша власть.
-Орхидея. прекрасных творений!
Вы и ты- единственный лик,
Перламутр печальных волнений,
Ваших рук, Ваших плеч лунный блик...
Мне лишить ли себя упоенья-
Видеть в вечер не эти глаза?
О, нет сил совершать промедленье...
В сердце...жадно клокочет слеза...
Неуёмно грустит прежний пепел.
Что без Вас мне обещанный час?
Весь измученный жаждой...Ответьте!....
Мылю грешный: люблю только Вас........
10.08.2006


Рецензии