Про счастье

Счастье разное бывает,
Не в богатстве, не в деньгах.
А в святом великом духе,
Там, где ангелы поют.
И растут красивы розы,
Райский сад среди цветов.
И мелодии церковны,
Все молитвы наизусть.
Служат ангелы небесны,
Нежно пение вокруг.
Середи молящих Света,
Наш Иисус светлеющий сидит.
В нём лучи горят как Солнце.
Добрый, ласковый Отец.
Я молюсь Тебе, мой Боже,
Освяти мой ум навек.
---------

Душа моя стремится к Богу.
Видать пришла моя пора.
Готовить нужно мне к походу,
Чтоб в Небе приняли меня.
Боюсь, что мало время стало,
Грехов по горло, смерть близка.
Мне не успеть её очистить,
Святой Отец, прости меня.

Прости мой грех накоплен жизнью.
В слезах я плачу и молюсь.
Помилуй, Господи, помилуй.
Не дай погибнуть, в безде утонуть.
Горящи угли обжигают ноги.
В мученьях плачет бедная душа.
Там темень злая и греховна сила
И демон страшный жалит день и ночь.


Рецензии
Была поставлена в саду кровать,
На ней лежала пара человеков.
Она его ласкала, тайны женские шептала,
А Он язык до крови искусал,
Но так красавицу не поцеловал.
Отрублена глава Святому,
Молись за нас в Небесном дОму.

Дмитрий Мартила   12.09.2013 16:01     Заявить о нарушении