Это навсегда...

Это навсегда! Я права.
Снова да ладом, каждый раз.
Снова да ладом, как тогда…
Это навсегда… Вот сейчас.

Ты опять со мной, снова здесь,
Вся любовь твоя на виду,
Вся любовь твоя, словно песнь…
Ты опять со мной, ну и ну.

Я тебя люблю, ну и что ж…
Все слова мои словно мёд,
Все слова мои словно нож,
Нож, который жертву найдёт.

Все признания твои, как цветы.
Всё, что в сердце у тебя, знаю я.
Я тебе нужна — скажешь ты —
И любовь моя… трудная…


Рецензии