Совсем-совсем

Ты меня совсем, совсем не ценишь,
Когда тебя я делаю омлет…
Ты меня совсем, совсем не любишь,
Как-то сухо говоришь привет.
Ты не хочешь быть со мною рядом
Ты не тратишь время на меня
Почему с таким холодным взглядом
Как будто мы с тобою любим зря.
Ты меня совсем, совсем не знаешь
Даже когда мы вдвоём одни
Ты меня совсем не понимаешь,
Прошу тебя не надо не кричи,
Твои друзья, подруги и работа
И целый увлечений океан,
Всё для тебя важнее как-то, что-то,
Важнее всё, но почему не я?
Ты меня совсем, совсем не хочешь
И как всегда появится причина
Но всё ж я напомню, между прочим,
Что я, как-никак, мужчина.


Рецензии
М-да...К тому же и размер хромает...

Андрей Марышев   19.03.2016 08:39     Заявить о нарушении
хочу заметить, что это капля в море)

Переслав Рязанский   19.03.2016 21:27   Заявить о нарушении