Ему

Что возраст нам, когда вокруг уже давно все равнЫ...
В общении нет промежутка лет
Мы с вами соединяем две стороны,
И может в истории русской оставим свой след...
А разница? Ее я не замечаю...
Я думать об этом совсем не хочу
Поймите, без ваших стихов я все чаще скучаю...
Пишите же мне, а я помолчу...


Рецензии