Помятой бумагой из пропахшего дымом кармана

Привет! Как и раньше, всё то же, так странно
И больно, и в то же время - приятно.
Помятой бумагой из пропахшего дымом кармана
Развалилось то, что повторял уже неоднократно.

Любовь? Что такое? Не знаю, не слышал
Вот нравишься, точно. И тянет, так сильно
И кажется, что внутри что-то дышит
Отхаркиваясь от старости пыльной,

Политое порцией новых страданий,
Растёт независимо от моей воли.
Надеюсь, что опухоль, а не то, что в начале
Упомянул, лишь подсыпая соли.

Ставлю на повтор музыку, что заставляет
Ощущать себя песчинкой в холодном море.
Чувствуя, как что-то внутри тает,
Смотрю, как ты улыбаешься на мониторе.

Изменился? Быть может, немного,
Но мысли всё те же. И боль так же давит
На рану, которую лучше бы и не трогал:
Наверное зажила бы с годами.


Рецензии