Ты не пили меня, старушка...

          Вдохновение здесь:
          http://www.stihi.ru/2013/04/19/9656

Ты не пили меня, старушка,
Сегодня правда во хмелю,
Виной всему твоя подружка,
Её я страх, как не люблю...
Когда с работы двигал к дому,
(А чтобы  ей ещё родить),
То у себя гребла солому
И всем решила досадить...
Белья то нижнего не носит,
(Гутарят наши мужики)
На многих воду она возит...
Ты не шуми, уже близки,
Она возьми да и нагнулась,
Давно не видел солнца зад,
Оно ему то улыбнулось,
Луч отзеркалив дядьке в глаз...
А он то ехал мне навстречу,
От травмы этой бросил руль
(Тут отвлекусь и всем замечу,
А мне до фени, то есть ноль )
А этот прёт, да мне в лобешник,
В нирване был видать чувак,
Как оказалось кегебешник...
Что, их сейчас зовут не так?
Но мне от этого не легче...
Ему кричу: "Куда ты прёшь?"
Суёт мне доллары и шепчет...
Ему видать то в нетерпёж,
Спешит узнать подруги  имя,
Достал с заначки и коньяк,
А та, сверкая своим вымя,
Бежит то к  нам...Мужик размяк,
Губа отвисла, бегут слюни,
Решил и я зарыть топор,
Без лишних всяких там раздумий,
Отбросив весь словесный вздор,
Представил быстро друга дружке,
Ну, в общем свёл я голубков,
Потом и выпили по кружке,
Мужик ништяк и "Будь здоров".
А что машина? Всё в порядке,
Стоит сверкает в гараже,
Я был пешком, лишь травма пятке,
Бюджет наш тоже в неглиже!


 П.В.М.       22.04.2013г.


Рецензии
Когда мужик увидит чаровниц, не опускает он ресниц,
и ноги быстрой рысью - и-го-го, и разум уж в отключке у него.

Таня Глухова   16.09.2014 01:50     Заявить о нарушении
Все без ума от женских ног,
Их создаёт на небе Бог,
Не забывает и про грудь,
Нам на неё б глазком взглянуть
И остальное всё под стать,
А нам, страдать и уповать...

Владимир Прохода   17.09.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.