Пол жизни в маршрутке - 99

Заголосила природа, заплакала,
окна маршрутки слезами текут..
Птица-ворона печально закаркала...
Я совершаю обычный маршрут:

по Ленинградке, у танка направо,
дальше Горбатка, Вагононный завод...
Дождик на жухлую падает трАву
и под зонтами ютится народ...
   С. Смолин


Рецензии