Твои глаза как две купели

Ты мой источник вдохновенья,
Лесной родник с водой живой.
В нем звезд далеких отраженье
И бесконечный образ твой.

Твои глаза как две купели.
В них явь похожая на сон
И грусть пастушечьей свирели,
И непонятный шепот крон.

В тебе хрустальная водица.
Душа полна волшебных грез.
Хочу припасть,хочу напиться,
Хочу счастливым быть до слез!

Тебя искал я по Вселенной
Быть может сотни тысяч лет.
Ты дар сульбы благословеный,
Ты та,которой я согрет.


Рецензии