Люд

"Русью" называют Россию,
Головы обривая наголо,
Крестом призывают к насилию,
Не слыша в словах лукавого.

Митингуя восхваляют "миссию",
Вселяя "Миссию" в каждого,
Не веруя в свою силу,
Убеждают в силе сограждан.

Гуляют с барским размахом,
Напиваясь до свинячьих брызг,
Живут под каким-то страхом,
Из глаз не бросая искр.

Людей убивают на спор,
Издавая "бесячий" визг,
Достают из карманов паспорт,
На соседей подавая иск.

Создают на дорогах пробки,
Торопясь безрассудно вперёд,
Существуют в своей коробке,
В душе соскребая лёд.

23-Апреля-2013


Рецензии