Сказочка. почти анекдот

Моей самой любимой читательнице М.Рыжковой.


Крошка принц спросил у мамы:
"Для чего в колоде дамы?"
В общем он хотел спросить:
"Как же можно... даму бить!???"

Дама в прикуп - тут заслуга.
Ведь в картишках нету друга,
и братишки тоже нет.-
-В мухлюже сплошной секрет.

Дама - юная принцеса,
Или дама баронесса,
Иль соседка Королева.
-Сир любил сыграть налево.

"В Королях какая сила?"
-маму сын спросил учтиво.
И вздохнув, сказала мать:
"Им бы только взятки брать!"
            ***

P.S."Девушка! Почём Ваши услуги?
-Два бакса.
-А что так дёшево?
-Храплю.
(плагиат)


Рецензии
Улыбнули, Яков...
ВСего доброго Вам и Вашим непосредственным ЛГ...

Людмила Векшина   24.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Здоровья и успехов во всём.Я.Б.

Яков Будин   25.04.2013 16:30   Заявить о нарушении