Мы с тобой далеко друг от друга...

Мы с тобой далеко друг от друга,
Мы с тобою пока не вместе,
Но умчались февральские вьюги,
Я любви твоей слышу песню.

Я любви твоей вижу танго,
Снова чувствую запах страсти,
Запах тропиков, сладость манго…
Снова ты в моей жаркой власти.

Снова ты в мою сеть попался,
Снова тонешь в любовных чарах
И… жалеешь, что не остался,
Потеряв столько времени даром.

Потеряв наших дней даже слишком…
Потеряв наших лет слишком много,
Знаешь мой сероглазый мальчишка —
Навсегда наша вместе дорога.


Рецензии