Не кричите, пожалуйста, мэм, не кричите...

Не кричите, пожалуйста, мэм, не кричите
На мужчину преклонного возраста, дело не в нем.
Лучше молча стерпите невзгоды, терпите,
И тогда, может быть, мы еще поживем.
   Он не сможет купить Вам алмазы в оправе,
   Но подарит звезду Вам с небес и напишет стихи.
   А еще он Вам скажет: "Вы-любимая!", правда
   И попросит прощенья у Вас за земные грехи.

Не кричите, мадам, ну пожалуйста, не кричите,
То, что он не построил дворец, да Бог с ним.
Сколько было тепла в вашем маленьком доме, поймите,
В нем еще даже старость свою победим.
   Не завидуйте дамам в дворцах Мельпомены,
   Муж богатый, как правило, но "инвалид".
   Балы, рауты, склоки, интриги, измены,
   А у Вас муж, детишки и все, голова не болит.

Не беснуйтесь, сударыня, потерпите немного,
Ну не взял "иномарку", а дело ведь в том:
Как последний герой взял "Калину" в кредит, ненадолго,
Патриот он и все, поддержал АВТОПРОМ.
   Лучше вспомним сюжет, как в дежурном трамвае
   Вы по городу мчались, то назад- то вперед,
   "Я - твоя!" ты сказала. Вы в счастье купались.
   И он фразу твою в своем сердце сберег.

Вы кричите, голубушка, ашь сердце мает,
Не ругайте мужчину за бедность его:
Ведь принцев на белом коне на всех не хватает,
А как мужик Ваш - так вроде бы и ничего.
   Виноградную косточку в землю зароет,
   Насажает деревья в саду, как мечтали давно,
   И беседку красивую сделает, было б здоровье.
   Остальное у вас будет все, как в индийском кино.

Не кричите, пожалуйста, мэм, не кричите
На мужчину преклонного возраста, дело не в нем.
Лучше молча стерпите невзгоды, терпите,
И тогда, может быть,мы еще поживем.....


Рецензии