Весна! Ну, где же ты родная?

 Весна! Ну, где же ты родная?
 Тебя душа моя так ждёт.
 Ты в сердце, ясная, цветная,
 А за окном, всё снег идёт.

 В душе давно уже капели,
 И  почки лепесточков ждут.
 Там журавли к нам прилетели,
 Там теплый солнечный уют.

 Весна! Ну, где же ты родная?
 Открой для всех, свой дивный сад!
 Пусть радость будет неземная,
 Что защитит от всех преград.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.