Разбилась вновь

Тебя предупреждало твоё разбитое сердце
Никогда не верь,и закрывало перед всяким дверцу.
Ну а ты же ,наивная дура, доверяешь,
И каждый раз,с доверием частичку себя теряешь.
Пора бы уже перестать,но нет...
Ты каждый раз нарушаешь даваемым самой себе молчания обед
Закрой своё сердце,повесь толстые цепи  на дверь,где вход в замок души
Кричи...
Кричи моя любовь...
Ведь они сделали...и будут вновь и вновь...
Эта боль.
Я всегда буду рядом с тобой,сквозь слёзы,и сжатые зубы ,
Я робко поцелую тебя в губы,
и обниму.
Пойми же ты наконец,что только я тебя такой какая ты есть приму,
ведь ты моя любовь.


Рецензии