Я, ты, он, она...

Я в забытьи, но слышу я и вижу,
Я ощущаю всё, биение сердец,
Я не судья и не ответчик, я - истец,
Я всё, что не приемлю - ненавижу.
Ты можешь что-то славить вопреки,
Ты где-то будешь чуть сентиментален,
Ты, разрушая, вдруг пугаешься развалин,
Ты весь в грязи и не подал руки.
Он не такой, не плачет, не жалеет,
Он видит также, как когда-то видел я,
Он тоже здесь и здесь его семья,
Он раньше был, но умер к  сожаленью.
Она милее всех и даже краше,
Она предтеча не рождённых тут,
Она способна здесь создать уют,
Она, отчасти, тоже наша.
Мы вместе не соприкасаясь,
В местах, где нас нельзя собрать,
Мы вместе представляем рать.
В предместиях собрались, каясь...
И дружим так, как никогда,
Семьёй иль семьями, не знаю,
Мы дружбу кровью добываем,
И ты, и я, он и она - всегда...


Рецензии
я слышу и смотрю и вижу
дышу верчу терплю еще пока
не утомилась правая рука
писать - что я гоню? ух ненавижу!

Анатолий Соболев   13.05.2015 16:54     Заявить о нарушении
Неплохо...спасибо за экс...заходите...

Александр Ружин   13.05.2015 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.