Радуга

Радуга пала на пьяного мужика.
Пьяный мужик от радости замычал, залаял,
Заговорил! А с ним перебрехивалась река,
Будто жена, измотанная и злая.

Но, рассыпаясь искрами и расточая свет,
Звуки весны и запахи источая,
Радуга пела и флейтой звучал фальцет,
И улетала музыка в глубь Китая.

Пахло навозом, розами, огурцом,
Пахло вчерашней елкою и печалью.
И почему-то вечностью, ведь в конце концов,
Вечности тоже нужно, чтоб замечали!


Рецензии
Спасибо, Елена, С Праздником!!!!)

Мари Гардэ   01.05.2014 10:08     Заявить о нарушении
С праздником!Радости!

Елена Добровенская   01.05.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.