На помин...

Все «приходим» сюда  в своё время.
Не прервётся сия череда…
Позабытый… - вокруг …лебеда.
Коль ухожен, тебя твоё «семя» -
Помнит, любит  и чтит все года.
Значит жил ты ,как надо, в ладах.
Есть  кому передать твоё стремя!


Рецензии