***

Есть мир, в котором нет печали
Есть мир, в котором нету зла.
Там люди страха не видали,
Там люди в обществе добра...

Красиво здесь и всё сверкает
Любви наполнены края
И Солнце счастье изливает
И радость дарит всем Земля

Душа наполнена весельем
И вдохновением жизнь полна...
Здесь затмевают ярость пеньем,
Им не понять нас никогда.


Рецензии