Так бывает... - пародия

 Кинг написал:

 "Достало всё и всё вокруг постыло.
 И ни к чему причины для тоски.
 Мы  истину нашли на дне  бутылок,
 ещё от опыта, не выбелив виски...".

Пародия называется:
ТАК БЫВАЕТ...

Проснётся демон (так бывает)
в моей израненной душе.
Но я борюсь. Мне помогают:
рюмашка и "а-ля фуршет".


Рецензии