Порок

Уйти и выбросить ключи
И не вступать на тот порог,
Где с босых ног роняли мы  мечты
И нас охватывал порок.

В тот миг слепы, немы, не понимаем
И в части в теле рвутся вены.
Мы все тихонько разрушаем -
От вандализма все и беды.

Порок все сгубит, нас не станет
И чьи-то слезы с болью замирают,
А эхо смехом нас обманет,
Что все надежды уплывают.

Когда влюблены, все мы губим,
Не замечая истины и красоты
И как бесценны те, кого мы любим -
Не видим их из суеты.

Верни ключи, оставь порок,
Иди к нему, его люби.
Оставь на после монолог
И время сей на вечно растяни...


Рецензии