очередное и любовное

Твоя улыбка, нежно греет душу.
Твой смех, томительно заразен.
Я рвусь вперед, держи, мой голос как всегда простужен.
И мир вокруг обыденно ужасен.
Но мы пробьемся сквозь проблемы,
Я расцветаю как цветок.
Красивой белой хризантемы,
Что раздувает ветерок.
Тони со мной, в пленительных объятьях.
Тех, что ты ценишь, любишь и хранишь.
Забудь на миг, о глупых всех понятьях,
Не перебей пленительную тишь.
Необъяснимый романтизм, или политика души?
А в серый день вдруг накроет волна.
Я обещаю быть лучшей, и ты стремленье не туши.
Ведь ты же знаешь, мой страх – тишина…
Ступеньки дряхлой пятиэтажки,
Там где цветут воспоминанья.
Повсюду мелкие бумажки,
Из них слеплю я очертанье.
Твоих потрескавшихся губ, таких любимых и родных.
И « никотиновый » поцелуй,
наврятли хуже остальных.
 А ты огонь во мне раздуй.
Твой взгляд приветливо ловлю,
Не стану для тебя привычкой.
Тепло я нежно подарю,
Как на бумаге обожженной спичкой.
Хочу быть для тебя весной,
Немым открытьем, потрясеньем ярким.
Ты меня греешь, как морской прибой.
Как плавится любовь, под солнцем жарким.


Рецензии
- хорошо - поэтично - привести бы ритмику в порядок... - ал-р -

Авсень   30.04.2013 11:46     Заявить о нарушении