Спой мне песенку в стиле - шансон

Молодой, озорной, не женатый...
Шебутною весной похмелён,
Отзовись, корешок мой пернатый,
Спой мне песенку в стиле - шансон!...

Спой мне песню за светлые дали,
За небесную святость толкни,
Жизнь, которую мы не видали,
Где нет боли - лишь розы цвели...

Отзовись голосистая совесть,
Отогрей мою душу скорей,
Пропиши, бля, правдивую повесть
Про немую тоску лагерей...

Молодой, озорной, не женатый...
Шебутною весной похмелён,
Отзовись, корешок мой пернатый,
Спой мне песенку в стиле - шансон!...


Рецензии