Половинка души

                Вдохновлена стихотворением Русланы Войнович " души половинка...".
                http://www.stihi.ru/2012/05/05/4837


Половинка души есть у каждого.
Часто близко, но чаще в сторонке.
И душа переполнена жаждою -
Рядом с ней быть на жизненной гонке.
Близко, близко, пусть даже в безмолвии,
Взгляд вдыхать... . И зачем здесь слова?
Иногда мысль пронзит, словно молния:
Прикоснуться бы к ней, хоть едва... .
Рассказать, что так воздуха мало ей
Без ее - половинки родной,
Что шагает по жизни усталая -
Мужем чьим-то иль чьей-то женой.
Половинка моя, половиночка,
Где ты бродишь и с кем ты живешь?
Но к тебе неизвестна тропиночка,
Лишь во сне встречу нежную ждешь... .

                ЛГ

24.04.2013г.


Рецензии
Очаровательные стихи,дорогая Наталья!
Где она,наша половиночка?Кто об этом
может знать?Но жизнь без неё невозможна!
Если бы знать,каждый бы мог быть счастлив!
С обожанием Люба.

Любовь Лысенко   30.06.2013 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за отзыв.
Всего самого доброго Вам.

Наталья Вечерская   08.07.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.