выть на луну

что ж ладно…
выть на луну? значит выть на луну…
и пусть эта песня будет нескладной…
ну, может быть, кто-то  поймет наверху.

кто-то услышит и что-то исправит,
правильный путь подсказав,
а, может быть, так же все и оставит,
отчаяния не распознав…


Рецензии