ПОКА МЫ ТУТ...

Я глаза свои открою...
Улыбнусь я , как всегда!
Утро доброе настало,
В нем я жду опять тебя!

Вот в окошке свет зажегся..
Там ты бродишь без меня!
Но душою, знаю вместе,
Ты со мною, как всегда!

И мечта живет меж нами...
Вместе быть ...пока мы тут!!!
Радоваться  просто утру,
И друг другу, милый друг!


Рецензии