***

И почему мы не можем сказать о чувствах первыми.
Важнее слез уверенность в словах...
Но забываешь, глядя на портреты,
с которых тихо капает вода.

Зачем страдать, когда можно спросить,
безумно не метаясь по квартире..
Узнаешь правду - легче будет жить,
не путая своей судьбе же положенье.

И почему мы не можем сказать о чувствах первыми.
Важнее слез уверенность в груди...
Однако предпочтем играть мы нервами,
чем разбивать прозрачный миг любви.


Рецензии