Приветствую, солнышко раннее!

Приветствую, солнышко раннее!
Взошло над землёю, не спишь.
И светом просторы бескрайние
Ты ярким лучом бороздишь.

Тебе вновь я радуюсь, солнышко,
Свети веселее, сияй!
Своим отражением в стёклышко
Привет всем друзьям передай!

Привет всем родным и знакомым,
Любовь к ним моя горяча!
Для них пусть начнётся день новый
С весёлого солнца луча!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.