Заходи в свой дом

Заходи в свой дом без слёз и горя,
Там тебя не встретят жуткой карой,
Приходи в Себя не ради ссоры -
Потому, что будет всё в порядке !

Приходи домой наобниматься,
Чтоб собою вдоволь насладиться,
Приходи домой нацеловаться,
Чтоб живой воды Души напиться !

Приходи в Себя не ради славы,
А, чтоб счастье в доме поселилось,
Приходи домой не ради правды ,
Чтобы Жизнь навеки возвратилась !


Рецензии
Светочка,как душевно и замечательно, по человечески тепло.С уважением!

Алла Боярская-Рогова   25.04.2013 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.