Первое, любимое её место

В усталости и злости,обременяясь скучностью души,я шёл немного впереди.

В унынии и томлении,с задумчивостью глаз,она плелася позади.

Лес таинственностью влёк,принимая нас в свои хоромы и просторы мест.

Мы молча наблюдали за игрой листвы,слушали все диалоги здешних птиц.

Клара резко побежала в глубь загадочных деревьев,словно видя чудо.

А я за ней стремительно и спотыкаясь,словно раненный скакун за дикой лошадью.

Глуш теней и запах сырости объял меня,словно проникая в кожу.
Заболела голова от дурмана пряностей лесов.

Я оказался где-то в диком,тихом месте.Ни звуков птиц,ни шёпота лесов,ни ароматов Клары, , ,. . .тихо и тепло.

"Месье!Мы в моём любимом месте, , ,и больше никого,лишь только мы вдвоём, и ароматы одеял."

Я стоял ,задумчиво,и созерцал всю красоту уютного местечка,наполненного ароматами духов и благовений.

Впереди стоял,маленьких размеров,чудеснейший дворец.Сиял он блеском изумрудным,отсвечивали золотые кружева.


 


Рецензии