Ссора... не беда

Не поняли друг друга... извинитесь...
Так это просто... Так... Но не всегда...
Обиды ни на что... Большого роста...
Из мухи слон... Огромная беда...

Не поняли друг друга... С болью в сердце
Вдруг разошлись... Дорога в никуда...
И не решились... Что-то не хватило...
Все позади?.. Огромная беда...

Не поняли друг друга... Что же делать...
Кто шаг навстречу... Робость ерунда...
А смел лишь тот, кто всё еще так верит...
Не подойдёт?..  Огромная беда...

Не поняли друг друга... Так бывает...
Но тот, кто любит... Будет так всегда...
Он позвонит... Она вас... Там рыдает...
Вы не чужие... Ссора... не беда...


Рецензии