Разговор с Алирой!

Говори любимая Алира:
Вспомни тайны прошлых мастеров-
Ты звучала,даже,для Шекспира,
Чтоб рождал он музыку из слов!

Одари,взволнуй напевом чудным,
В струнах сердца,разбуди покой:
Для тебя не очень делом трудным
Был когда-то стиль игры такой!...

Отвечала хмуро,милая Алира:
Слушай,парень,что тебе Я дура,
После литры крепкой политуры,
Заниматься этой ерундой!

Для чего мне надо напрягаться-
Если молодёжная Орда,
Только с барабаном хочет знаться:
Остальное-звуков чехарда!

      24.04.2013.


Рецензии