Держите меня, заковывая в цепи...

Держите меня, заковывая в цепи,
Не дайте его полюбить!
Не дайте попасть в безумные сети!!!
Не дайте его мне любить!!!

Боюсь утонуть при великом соблазне,
Боюсь остаться одной!
А вдруг он уйдет при первой напасти
За юбкой красотки другой!

Держите, держите меня очень туго,
Не дайте в мир бездны упасть!
Пусть лучше мне будет больно и жутко
От тяжких цепей! Но как знать...


Рецензии