Тёща

По законам брака, женится дурак.
Цилин «умный» Лёва, поступил вот так.
С хомутом на шее, ходит он всю жизнь.
Друзья говорили, Лёвка, не женись.

Наклепал детишек, от счастья без ума.
Но есть одна причина, и болит душа.
Жизнь невыносима, тёща и жена.
Тёща ходит, кривится, не зять, а дрова.
 
Руки с зада выросли, ширинка на распах.
Вся его заслуга, он клепает птах.
Целый дом детишек, Боже мой,
Что ты, Лёвка, сделал своей головой.

Перестаньте, мама, мне капать на мозги.
Я живу не с вами, а у своей жены.
И по закону брака, имею вам сказать.
Ваша дочь рожает, но я не виноват.
 
Зять, в квартире не подарок,
Как умом понять?
Он с Сары сделал фабрику,
Чтоб каждый год рожать.
 
Я не только зять ваш, но и немножко врач.
До моего прихода, у вас был в доме срач.
И чем вы задаётесь, имею вас спросить?
В природе нет врачей, чтоб вас могли лечить.


Рецензии